IRRI-MIA all’Aperitivo tecnico pomodoro 2025

Lo scorso 29 luglio, il progetto IRRI-MIA ha partecipato all’ “Aperitivo tecnico pomodoro 2025” che ha previsto una visita in campo e una presentazione delle prove sperimentali. In particolare, le parcelle sperimentali e la strumentazione impiegata (Bioristor, Crop Talker) sono stati illustrati durante la visita nei campi sperimentali dell’Azienda Agraria Sperimentale Stuard.

A seguire, il programma completo della giornata in dettaglio.

L’appuntamento è iniziato con una visita in campo della prova varietale di I° livello presso l’azienda Pizzacchera (PR).

A seguire, presso il Podere Stuard (PR) sono state presentate le prove sperimentali:
– Agricoltura di precisione e gestione dell’irrigazione nell’Agricoltura 4.0 – progetti AGRITECH e IRRIMIA
– Economia circolare e fertilizzanti innovativi – progetto DELISOIL
– AgriNewTech – biostimolanti BAIC
– Biostimolanti per pomodoro da industria – AGRIFUTUR
– Compost e Tè di Compost – cumuli pilota e impianto di produzione biostimolanti da scarti della filiera

 

L’incontro è stato realizzato nell’ambito del progetto IRRI-MIA cofinanziato dal POR FESR Emilia-Romagna 2021-2027 – Azione 1.1.2